Facebook hilft Dir deinen Ex zu vergessen

Das Facebook-Foto Memories Feature ist eine nette Anwendung, die es ermöglicht Bilder seiner Liebenden oder Freunden zu teilen bzw. auf ewig im Netzwerk zu speichern. Leider werden dadurch auch Bilder angezeigt, die man vielleicht gar nicht mehr sehen möchte, genauer gesagt, Bilder mit dem Ex-Freund oder Freundin.

Facebook hat nun beschlossen,  dieser post-Herzschmerz Quälerei ein Ende zu machen.

Laut Inside Facebook werden zukünftig, Bilder von Personen mit den man nicht mehr in einer Beziehung ist retouchiert, wie man unten deutlich sehen kann. Dadurch soll das “hinwegkommen” leichter gemacht werden.

Social Network:
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Reddit
  • Yigg
  • Tumblr

Vielleicht interessiert dich auch:

Ziemlich ruhig hier !.sas